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「みそラーメンの豚マシニンニク乗せ(850円)」@ラーメン二郎 京成大久保店の写真ラーメン二郎の中で唯一「みそラーメン」が食べられる京成大久保店へお邪魔しました☆
今回のオーダーは『みそラーメンの豚マシニンニク乗せ』
食券機にはそんなメニュー無いじゃん?と思う方が多いと思います
「みそラーメンの豚マシ」のオーダー方法
①食券機でみそラーメン(750円)のチケットを購入する
②みそラーメンの食券に100円玉を添えて「豚マシでお願いします」と言えばOKです

お味は
麺はちょい柔らかめな本店ゆずりの極太二郎麺、食べ応え満点です☆
スープは
二郎専用カネシ醤油と少し辛味がある味噌ダレの高次元の融合
これメチャ美味しいです
カネシのパンチと豚脂の甘味そして味噌の風味と味わいが絶妙なマッチングです
2種類の味噌をブレンドして作った味噌ダレは開発に2年の歳月が掛ったとの事ですから納得の味です☆
豚マシ・・・野菜の下に大量に入ってます。。
極厚の腕肉、バラロール、崩し豚などなど超~大量です
味も神豚の領域で、大満足ですね。。

ヤサイ・・ノーコールですが他店のマシ位入ってます
味はシナシナ~系で味噌ダレに付けて食べると最高!!
キャベツ分量が多く採算は大丈夫なのかな~と心配になりますね☆

今回はこの一言です
「やっぱり二郎は代替が効かない・・二郎は二郎じゃないとダメ!」
ごちそうさまでした☆

※大ラーメンは暫らく休止みたいです。。

※ラーメン二郎は数々の独自ルールや仕来たり等で円滑に営業されています
※行列を円滑に捌くため連席やロット乱し等は遠慮した方がいいと思います
※冷水、テーブル拭き、丼返しなど店内サービスはほとんどがセルフサービスです
※無理してマシマシにするのではなく、美味しく食べられる量をオーダーしましょう
二郎のルール仕来たり仕組み等を理解しないでサービスが悪いなどの批判的な書き込みをする方は、二郎を食べないほうがいいと思います
二郎のルールや仕来たり等は先輩方の過去ログや書き込みなどを参照ください
☆みんなで楽しく美味しく食べましょう☆
管理人の食べブログ【パート2グルメ】
http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet

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