なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「らーめん」@らーめん心繋の写真チャーシュー2種、メンマ、ほうれん草などシンプルなビジュアルです。
スープは煮干しと鶏寄りの動物系に煮干し中心の魚介系のものに
背脂でまろやかさを加えています。動物系よりも煮干し感が少し
強めに出ており嫌味のない煮干しの旨みを感じます。
動物系に煮干し、背油と醤油のバランスがとても良い美味いスープです。
麺は粉KONA倶楽部(麺eijiの麺工房)の中細ストレートで
低加水寄りの麺です。茹で具合はとても良い感じです。
麺自体の美味さがありスープとの相性もよく美味いです。
チャーシューはバラ系とモモ系の2種類。味わいも良く違いを楽しめます。  
(最終実食 2014/08)

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 8件

コメント

まだコメントがありません。