なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「中華そば 塩」@麺 風来堂の写真中華そばらしいシンプルな具材のビジュアルです。
スープは豚骨+ガラに節系の和出汁で上には風味付けした油が
多めに乗って熱々です。節の香りがほど良く動物系との調和もバッチリ。
じんわりと美味しいスープですが僅かに塩梅を控えても良いかも。
麺は小林製麺さんの中くらいのウェーブ系の麺で加水は平均的な
札幌麺よりは控えめの麺で茹で具合は良いです。小麦の風味の良い麺で
ほどよくもっちりとした感じの食感はなかなか良く美味しい麺です。
チャーシューはほど良い味付けで柔らかめで味わいの良いチャーシューです。
(最終実食 2015/04)

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。