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「川江担担麺(並盛・135g)950円」@たんたん家の写真●2015年7月25日(土)晴 11:45訪問 11:54着丼。2015年224杯目(7月38杯目)の麺研究です。
●今日の昼は、群馬県高崎市問屋町に2015年7月6日オープンした担担麺の専門店『たんたん家』へ訪問をしました。
●訪問時に先客が8人いました。その後、7人が来店しました。
●今日は「たんたん家」1番の自信作【川江担担麺(並盛・135g)950円】を注文しました。
●川江担担麺には、挽き肉、青梗菜、白髪ネギ、もやし等がトッピングされていました。
●麺は、柔らかい中太平打ち麺でスープは、濃厚で痺れるような山椒のきいたピリ辛スープでした。
●麺を食べているときに少し咽せそうになりました。
●挽き肉とスープと麺の相性が良くて非常に美味しかったです。
●健康には、良くないと思いながら今回もスープを全部飲み干しました。ご馳走さまでした。

【麺研究結果】
①スープの味:醤油
②麺の太さ:中太平打ち麺
③ボリューム:適量
④スープの味濃度:最適
⑤こってり度:こってり
⑥お勧め度:(4.9)★★★★☆

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