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「スープ入焼きそば」@こばや食堂の写真雨の連休最終日の開店前に駐車場へ。

11時まで車内で待機していたら10分前に、親父さんが呼びに来てくださいました。

キビキビした店員さんの挨拶を浴びながら、店内に導かれ特盛を注文。

二代目の鍋を振るう音を聞きながら、待っていると程なく着丼。

始めのスープは、あっさりとした醤油スープで麺を掬って食べると焼きそばなんですよね。

でも、食べ進めると焼きそばの甘辛ソースがスープに溶け出して、スープがなんとも言えない味になるんですよね。具は豚肉とキャベツを細かめに刻んだもの。シャキッとしたキャベツも美味しいです。

卓上のお酢は、ニンニクと唐辛子がほのかに香るこちらの特製でしょうか。レンゲに掬ったスープに数滴たらすと、また違った旨さがあります。

僕は麺を完食してから、残ったスープに回しかけて飲むのが好きですね。いつもそうしてます。

近くの遊園地に行った翌日で、少し足を伸ばして寄りましたが充分その価値ありだと思います。

ご馳走さまでした\(^o^)/

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