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「豚骨塩 もやキャベ」@○花の写真和歌山で今一番のお気に入りです。
昔はすっと入れたお店でしたが、最近は結構並んでいます。
そして、県外ナンバーの車も多い。嬉しいような、いつでも食べられたという手軽さがなくなって残念なような・・・。
ただ、お店のつくり的にゆっくりとくつろぐ雰囲気ではないので、回転は速いです。

今回も、自分の中での定番、豚骨塩にトッピングのもやキャベ。そして小ライスです。
麺は太麺。
ここのメニューは塩か醤油(ベースはいずれも豚骨)と太麺か細麺を選択するだけ。
あとは若干のトッピングがあります。
ちなみにチャーシューはなく肉が乗っています。

独特なクリーミーなスープが病みつきです。

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