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「ワンタンメン(700円)」@中華そば 成光の写真神保町界隈、新興のラーメン店が多いが、昔ながらの中華店もぽつぽつ生き残っている。一見ちょっとうらぶれた感じでも、生き残っているにはそれなりのワケがあるってもんでしょ。
数多いメニュから、ワンタンメンを。ランチタイムにしては少々待ち時間がかかって出される。
おー、真っ黄色いと思われる麺に醤油がしっかりシミシミ。ワンタンは東京らしいこれも黄色のつよい薄皮に赤い肉が透ける。そそられるビジュアル。そして薫り高い醤油。支那そばぁぁ。
もう、ビジュアルが味を裏切れるはずもない、このウマさったら。。。
見回すと、ランチタイムの一番人気は半チャン+ラーメン。次いで常連らしき人たちには麻婆ラーメン。これも試しに来たいな。(2016/3/25食)

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