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このレビューは移転前のものです。

「限定  油そば」@麺工 小烏丸の写真外で待っていると食べ終えたらオタさん達が『限定を塩ごはんで追い飯した』
と話しているのを盗み聞きしましたので、当然マネします。
限定¥800塩ごはん¥200を券売機で購入。
少し待って着丼、見た目からすげー旨そう。
まずは麺だけで食べて下さいと案内書きに従い一口、
旨い!小麦の風味もモチモチの食感も素晴らしい。
なるほど、この麺を活かしたいと思ったら汁無し系でしょうね。
いや〜混ぜるのがもったいないビジュアルですがよ〜く混ぜます
中に魚粉が見えたので更によ〜く混ぜます。
そこへ玉割りで名古屋コーチンの卵を黄身を取り分け麺の上へ
…濃い〜
黄身の旨味が濃い〜
何故こんなに旨いメニューを考えられるのか?
最後はほとんど残らない汁と残った白身を塩ごはんと混ぜ混ぜしてご馳走さまでした。

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