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「鶏白湯 塩 850円」@麺屋 時茂 高崎店の写真近隣のお目当てのお店を出たあとにもう一軒行けるか?と思い、来てしまいました・・・くまの悪いクセ

店舗の道を挟んだ向かいに駐車場がありまっす。 店外の券売機で食券を購入のようです。 鴨煮干し 気になってましたが売り切れ表示でしたので鶏白湯 塩をポチっとな

明るい店内 (照明が) に入りカウンター席に腰掛け 食券を渡します。 ゆずやレモン... 続きを見る

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「鴨煮干しらーめん」@麺屋 時茂 高崎店の写真オープン当初は塩のつけ麺と鶏白湯しかありませんでしたが

準備が整ってきたのか醤油のメニューも出たみたいで

醤油を目当てに行ってきましたが

発券機には「おすすめ新商品!鴨煮干しらーめん」の文字が

鴨肉はおつまみでも大好物なので

思わ... 続きを見る

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80

「塩つけ麺」@麺屋 時茂 高崎店の写真この塩つけ麺(900円)はIHでつけ汁を温めながら食すという斬新なアイデアのメニューです。

大盛りの食券を合わせて購入したところ、麺の量が300gか400gから選べるとのことで今回は300gにしました。

スープは鶏白湯 塩ラーメンを濃くまろやかにしたような感じで、前回ラーメンを食べたときに感じたエグ味はなく美味しかったです。... 続きを見る

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「鶏白湯醤油」@麺屋 時茂 高崎店の写真最近できた新店舗。白を基調としたオサレは店内。鶏白湯醤油をオーダーしました。
チャーシュー類はオーダーからバーナーで炙る丁寧な仕事。程よく油が溶けて非常に柔らかく美味。スープはただ単に濃度があるだけの白湯とは違い。白湯の中では少しシャバっ気があり個性的。好みである。スープは醤油と塩は変えてあると店主説明。
写真を見ると塩の方が濃度が高い気がする?
再訪決定で... 続きを見る

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「鶏白湯醤油+味玉」@麺屋 時茂 高崎店の写真最近よく耳にするこのお店… 行きたかったんだけど機会がなかった…! やっと行けて嬉しいゾ!
レビューを見ると鶏白湯塩ラーメンしか投稿されていなかったので、今回は醤油をチョイス。チャーシューを目の前で炙るのが印象的でした。まずはスープを一口…ぬるい!!と思ったらそれは表層だけ、深くレンゲを入れてスープを飲んで見ると、熱々濃厚なヤツでした〜!これがモチモチの中太麺と合わさると破壊力バツグン... 続きを見る

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75

「鶏白湯 塩」@麺屋 時茂 高崎店の写真初訪問です。鶏白湯ラーメンは醤油と塩が選べたので今回は塩にしました。

白を基調にした店内は清潔感があり、カウンターから調理工程もバッチリ見えて好印象です。

一緒に注文したレアチャーシュー丼が先に到着し、後から鶏白湯 塩が提供されました。提供時にラーメンについて説明してくれますがレアチャーシュー丼を食べている最中だったので手短にお願いしたかったで... 続きを見る

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85

「鶏白湯塩」@麺屋 時茂 高崎店の写真10月25日に新規オープンしましたこちらのお店

駐車場は道の反対側にあり看板はありますが夜は少々見辛い感じ

閉店時にはシャッターの中に納まるのか発券機は店の外に

そのおかげかガラス張りというのもあってか店内は広く

カウンターテーブルや壁など白を基調とし... 続きを見る

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さすが人気店。お昼ちょっと前で満席。待ち7名。
20分くらい待ち、着席のち10分程で丼着。
すべてのお客様にラーメンのスープの説明する。
さっき隣のかたの説明、聞いてましたがと思った。
さて、実食。サニーレタスと鶏チャーシュー4枚の
インスタ映えするビジュアル。美味しそうだ!
スープを一口。う、美味い。昨日のとは大違い。
麺は、小櫻製麺特製とある。もちもち中太麺で美味しい。残念だが、中年になってしまった私には、スープの塩味がたりなく、鶏の脂っこさが強調されてしまった。鶏チャーシューも塩味が感じられず、旨味を感じれなかった。店... 続きを見る

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「鶏白湯 塩」@麺屋 時茂 高崎店の写真高崎に出来た時茂の新店に来てみました。

夜の8時過ぎ。並びありかと思いきや店内半分程の入り。

表題を押してカウンターに座り順調に提供。

置かれた瞬間、良い匂いが立ち込めます。

はぁ〜我慢出来ないと食おうとしたら、食べ方の説明が。

老鶏の手羽を使ってる... 続きを見る

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「鶏白湯 塩 850円」@麺屋 時茂 高崎店の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

【アフロ】

*店
高崎に鶏白湯の新店ができたと聞いてお邪魔したのはコチラ『麺屋 時茂 高崎店』さん。
人気店の系譜であり、数日前まで草加のオーナーもヘルプで来店していたそうだ。
店外の券売機の前に立つとメニューが絞られているので、表記をポチリ店内へ。
清潔感あふれ... 続きを見る

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