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「台湾まぜそば  1辛   800円」@麺処 鶴舞屋の写真振り返ってみると1年3ヶ月ぶり、元「あお木」さんの跡地に移転されてからは初訪問となります。

ラーパスの味玉と共に、左上の法則で表記をお願いしました。
https://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca2/15494903.html
スープ

出汁、素材感 8/10 順序が前後してしまいますが、中盤... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

「肉ワンタン煮干そば  900円」@麺処 鶴舞屋の写真食の道場ご出身のお店です。
早いものでもうすぐ二周年。

未食の煮干しに前回好印象だった肉ワンタンをトッピングしてお願いしました。
https://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/43502045.html
スープ

出汁、素材感 78/100 えぐみ、苦味を出さないよう水から抽出した... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

「肉ワンタン 特選 醤油そば  900円」@麺処 鶴舞屋の写真オープン時以来の訪問です。
前回は鮮魚全開の「鯛」を頂きました。
今回は新メニュー? の特選醤油をワンタンでお願いしました。

http://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/42955475.html

スープ

出汁、素材感 8/10 鶏ガラに丸鶏まで加え、静かに煮込ん... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

「鯛そば  750円」@麺処 鶴舞屋の写真高崎の新店です。
あのラーメン王、石神氏の「食の道場」で修行されたとの事です。
醤油、塩、煮干し、鯛といきなり4種から選択出来る為、かなり悩みましたが、やはり群馬では珍しい表記をお願いしました。

http://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/42631118.html
スープ

出汁、素材感 10/... 続きを見る

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