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「チャーシューメン」@青竹手打ち佐野ラーメン ひだまりの写真今回は醤油です。とっても優しいスープです、醤油も見た目は塩なのか区別がつかないほどの色合いです。
このスープは最後まで飲んでくださいというメッセージにもとれます
麺は手打ちらしい細麺のちぢれ!多少ザラつきを感じるのは角が立っているからなのか?

特筆すべきはチャーシュー、特別なものではないけど 良く炊けてます

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「しおチャーシューメン」@青竹手打ち佐野ラーメン ひだまりの写真11/23プレオープン、11/27グランドオープンというまだ新店ホヤホヤのお店です。お店は元焼肉屋さんを改装してあり、明るくとても綺麗なお店。開店の胡蝶蘭が沢山上がってました。席は大きいテーブルが5。カウンター6席と言ったところ。
スープは とっても優しいお味です、それ故にゴマ油を使って塩の味が隠れてしまっているところが個人的には残念です、ゴマ油の味になっちゃいます。
麺は手打... 続きを見る

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