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「期間限定 地鶏の醤油つけ麺」@NAGISAの写真動物系の旨味を土台にグッと力強く広がる醤油のキレと香りが心地良い一杯。
麺はウェイブの入った全粒粉タイプの平打ち麺、つけ汁との相性も良くモチモチ感を楽しめる。
昆布水の量自体は多くないが、麺に纏わせてつけ汁に浸していく内に徐々に旨味に変化するのを楽しめる。

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「特製煮干しらあめん」@NAGISAの写真9月24日(火) 12:00 950円
友人が激推しの此方へお初です
タイミングが良かったのかすぐに着席。

煮干しが大好きな自分は迷わずこちらを注文
期待通りのニボニボスープは
非常に好みで完飲
自家製の麺もいい感じで
チャーシューも最高です。

完全にハマりましたぁ
次回は麺大盛り... 続きを見る

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78

「特製煮干しらぁめん」@NAGISAの写真煮干特有の香りやクセはあるがエグ苦味はないので比較的食べやすい系統の一杯。
鶏主体の醤油らぁめんと比較すると少し塩気は強めではあるが、煮干系は少し強めの方が決まるので良い塩梅かなと。
麺は醤油とは違い全粒粉を含まない物で、滑らかな啜り心地を堪能出来る。

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90

「特製醤油らぁめん」@NAGISAの写真鶏出汁と醤油の一体化した旨味と香りが優しく広がる一杯。
出汁も醤油もキメキメの派手なタイプではなく、穏やかに舌に乗ってくる安心感を感じさせるタイプ。
3種のチャーシューは各々の違った個性で楽しませてくれる、麺は全粒粉を使った自家製麺で啜った際の香りが良い。

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