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「ラーメンdeロッシーニ  @950円 限定」@らーめん札幌直伝屋の写真https://ameblo.jp/sattokun/entry-12312670803.html

南4条西6丁目、月寒通沿い
『らーめん 札幌直伝屋』に来ましたよ
らの道札幌達成者限定を頂きに再訪問
一日40杯ですが4日間が嬉しいですね
それじゃあ、行きますよ~

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「ハーフ味噌らーめん  @500円」@らーめん札幌直伝屋の写真http://ameblo.jp/sattokun/entry-12284185810.html

南4条西5丁目、月寒通沿い
『らーめん 札幌直伝屋』に来ましたよ
すすきの周辺にあるラーメン店で
朝方まで営業するお店は多いですが
朝から営業するお店は少ないですよね〜
それじゃあ、行きま... 続きを見る

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「ハーフ味噌らーめん」@らーめん札幌直伝屋の写真・訪問回数:初の訪問
・店の場所:札幌市営地下鉄南北線すすきの駅の西、月寒通沿いにある。
・店の外観:白い看板・暖簾。
・駐車場 :見あたらなかった。
・席   :テーブルとカウンターで16席ほど。
・客数  :夕飯時、自分以外1人。
・店員  :調理の男性1人と接客の男性1人。
・注文方法:券売機... 続きを見る

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「味噌らーめん 780円」@らーめん札幌直伝屋の写真ラーメン・コンシェルジュを名乗る大石某がプロデュースした店。

説明書きによると、麵はパスタ用に栽培されている留萌産のルルロッソなる小麦を使用しているらしい。確かにもっちりしている感はある。スープには、倶知安のジャガイモを使用しており、旨みを重ねクドくない仕上がりにしているそうだが、その通り。玉葱により少しのとろみが感じられ、焦し目に炒めたモヤシにより風味が... 続きを見る

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「味噌らーめん」@らーめん札幌直伝屋の写真ネギやもやしなど賑やかな具材にスープにラードの色が出たビジュアル。
スープは豚骨ベースのものにスープとラードをしっかり火当てした
乳化系でもあり酸味も感じます。そこにニンニクが効き山椒など
まるでクレイジーソルトのような独特のスパイス感が出ていて
炒めた野菜の旨みや挽肉の美味さも出ている色々な味が合わさった
少し独特な印象ながらもかなり美... 続きを見る

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