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「せいろ(800円)+生玉子(50円)」@飛田給 大勝軒の写真月が改まったこの日。午前中に、調布方面に所用で出掛けましたが、帰宅前に、何処かで何かを食って帰るというのはいつもと同じ。飛田給駅近くの街中華で、本格的に暑い季節になる前に、マークしているカレーソバを食べる予定でしたが、足掛け4年、計6回ほど続けて臨時休業に振られ続けているコチラを、念のためにと覗いてみると、何とこの日は通常営業中! この日を逃すと、次はいつ食べられるか判らないと... 続きを見る

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「限定 濃厚味噌中華麺(2玉 850円)+生玉子(50円)」@飛田給 大勝軒の写真このところ何かと忙しいため、会社帰りに遠征する時間と気力がなく、ついつい、ちょっと寄り道程度で行くことができる立地のお店をチョイスすることが多くなっています。この日は、以前から次回にとマークしていた限定濃厚味噌を目的として、こちらを訪問することに。同系他店以上にガッチリと煮干が効いたベースと味噌の相性が気になります。

会社帰りの19時前に入店すると、先客1名のみ。券売機下部に... 続きを見る

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「中華麺(小 650円)麺カタメ」@飛田給 大勝軒の写真この日は、自宅で晩ご飯が用意されていない日だったので、帰る前に軽くお腹に入れるべくお店を検討。何となくニボな気分だったので、昭島の永福町系のお店への遠征を考え、店舗情報を調査すると、会社帰りでは時間的に厳しい??
ん~、会社帰りが主な活動時間となる私には、結構ハードルが高いお店のようです。
気を取り直して検索、沿線の煮干し系のお店の中からこちらを初訪問するこ... 続きを見る

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