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「レッズ+味玉」@○玉大勝軒の写真北浦和でのお仕事、の前に、こちらも通し営業のお店で一杯。
久しぶりの訪店です(6年ぶり)。何か珍しいメニューを?
と思って、ふと目に留まったメニューをポチッと。

「すごく辛いですか?」、「いえ、そんなに辛くないですよ」
というやりとりを経て、軟弱なのにピリ辛好きのおじさんにも安心のチョイス。

基本は、「またおま」と... 続きを見る

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「もりそば(300g)+メンマ・味玉」@○玉大勝軒の写真大勝軒を屋号としていますが、
いわゆる典型的な東池系からやや離れ、独自の路線を歩んでいます。

浸け汁は豚骨魚介、ですが、濃厚ドロドロというほどではなく、
濃度としては、濃く作って一晩経った味噌汁といった感じで、
味つけは濃いけれど、粘度というより、緩やかな動物質が麺に薄く絡まる程度のもの。
その味付けは、濃いめの魚介の旨味、そ... 続きを見る

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