なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「つけ麺(しお味)」@麺や多久味の写真060521昼
若いイケメン店主が営む店。日曜の昼ということもあり、近隣の家族連れ、カップルなどで店内は満席。9人ほどの行列だった。
注文したのは「つけ麺(しお味)」。塩味のつけ麺はかなり珍しく、楽しみにしていた。つけ汁は豚骨主体にホタテ貝柱と昆布。モンゴル産の自然塩の塩ダレ、鰹粉、砂糖、酢が原料だそうで、これにベースのスープ、豚げんこつ、鶏ガラを主に使用し、生姜や玉ねぎな... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件