なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「『肉そば+中盛+肉増し(¥850+150+350)』」@喜奴屋の写真てゆか昨年の10月下旬以来の訪問で、その時に食べたラーメンを中盛&肉増しにして再食...(笑) てかこの日ゎメッチャ久し振りに見る店主サソが麺上げをしておりマシタ♪

てか10分ホドで到着したラー...まず見ためでゎ大振りの木耳(3~4枚)が追加されただけで他に変更ゎ無さそう...

取り敢えずスープゎ前回食べた時ゎほぼ和風出汁のみの変態チックな薄味だったが... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「『肉そば 並盛(¥850)』」@喜奴屋の写真てゆか鶏魚介の塩スープゎこのお店にしてゎ珍しい超~変態チックな超~薄味…んで合わさる自家製平打ち麺ゎ卓上のエコ箸との相性ゎ悪いがピロピロと面白い食感♪

んでトッピゎ大量の牛肉と小松菜に半熟味玉1個のみとシンプル…少し強気な値段だがなかなか美味しかった♪

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「『菜麺(¥800)』を並盛&太麺で」@喜奴屋の写真てゆか調べてみたら何気に4年半ぶりの訪問だったとゎ...(^O^;

てか鶏豚ベースで野菜の甘味がガッツリ効いた、表面の油分少なめのアッサリ系スープゎなかなか( ゚Д゚)ウマー♪ 大昔にコチラで飲んだ、化調ガッツリの旨味過多なスープとゎ真逆のお味で結構w(゜O゜)w んで麺ゎ今日の漏れ的気分で試しに太麺で頼んでみた...取り敢えず自家製麺で柔らか滑らかな食感&歯応えゎ悪くゎ無い... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件