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「限定 トマト酸辣湯麺 味玉トッピング」@桜台らぁ麺 美志満の写真なにを食べてもおいしい美志満さんですが、これもおいしい!酸味も辛味もマイルドですが、バランスが抜群です。ベビーリーフが女子心をくすぐり、カレー味のワンタンがエスニック感を醸し出します。
美志満さんのラーメンのトッピングを見ると、人を楽しませようとする心が伝わってきて、食べていて嬉しくなります。今月はもうひとつ限定が。「チョイ辛つけ麺」まだいただいていませんが、こちらも楽しみです

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「塩つけ麺」@桜台らぁ麺 美志満の写真きょうからの限定麺。味玉トッピング。「まずはトッピング放置で麺を食べる」のアドバイス通り熱々のスープに麺をつけて食べる。もー、おいしい!次にトッピングの岩のりを入れて海苔塩つけ麺、梅とえのきの和え物を入れてまた味が変わって。あっという間に食べ終わり、スープ割りはなんとほうじ茶とあられ。これはもうご飯入れてお茶漬けしかないよね、ないでしょ。禁断の麺飯ダブルやっちゃいました。いい年して。あしたは絶食。... 続きを見る

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「裏限定鶏出汁らぁ麺」@桜台らぁ麺 美志満の写真塩も担々麺も味噌もおいしいのですが、きょうは裏限定鶏出汁らぁ麺(塩)をいただきました。透明なスープがとてもきれい。最初から最後までおいしくて、お店を出たあともおいしさの余韻に浸ってしまうほどのらぁ麺を提供してくれるのが美志満さんです。

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「ラーメン」@桜台らぁ麺 美志満の写真大好きです。メインは塩で2種類、どちらも丁寧に作ってくれているのが伝わるおいしさです。限定の鯛煮干し、味噌らぁ麺、醤油もどれもとてもおいしい。その中でも担々麺は衝撃的な、複雑な、奥深いおいしさ。ラーメンを食べて感動したのは初めて。家族でファンです!

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