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「マイスター限定 牛骨ニボ塩らーめん」@麺屋 虎威原の写真煮干が前面に出てきて牛骨がそれを後方で支える作り。
ニボ感は比較的強めだが苦味はなく、塩ダレの柔らかさもあり食べやすい。
甘く味付けされたゴボウの仕事ぶりが非常に素敵、中細ストレート麺とスープとの相性も非常に良好で完成度高し。

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「醤油つけ麺」@麺屋 虎威原の写真訪問日:2016/08/23
訪問時刻:20時50分頃
店内状況:先客2名
値段:800円
注文:食券制
形態:通常メニュー
ベース:鶏、節
タレ:醤油
提供時間:約8分

つけ汁は鶏白湯と魚介半々といった感じで軽く酸味も感じられる。
モチモチ感の強い多加水の中太麺はつけ麺向きの... 続きを見る

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「鰹香味つけ麺」@麺屋 虎威原の写真訪問日:7/26
訪問時刻:16時30分頃
店内状況:先客3名
値段:900円
注文:食券制
形態:通常メニュー
ベース:鶏、節
タレ:醤油
提供時間:約10分

琉球チルダイからの連食訪問となります。
名称こそ鰹香味つけ麺となってはいるが、動物系である鶏白湯の濃度も効いたつけ汁... 続きを見る

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「厚切りチャーシューメン」@麺屋 虎威原の写真訪問日:6/16
訪問時刻:17時50分頃
店内状況:先客なし
値段:950円
注文:食券制
形態:通常メニュー
ベース:節、鶏
タレ:醤油
提供時間:約8分

琉球チルダイからの連食訪問となります。
見た目は動物系の強そうな印象だが、初動は圧倒的に節系出汁優勢で動物系は後方を支... 続きを見る

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