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「チャーシュー濃厚豚骨魚介つけ麺」@心の味製麺の写真久しぶりにレギュラーメニューを注文。

やはり、レベルが高い店舗です。

麺、スープ、チャーシューの三位一体の美味さには、毎回美味いの言葉しか出ない。

炙られたチャーシューの香ばしさと濃厚なスープの絡みも最高でした。

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「濃厚海老つけ麺」@心の味製麺の写真8月のプレミアマンデーの、濃厚海老つけ麺です。

甘海老の頭をふんだんに使ったスープは、海老感がよく効いています。太麺ともよく絡みます。

付け合わせの海老団子も美味しいです。

スープ内の厚切りチャーシューも良いアクセントでした。

終始、濃い海老感を堪能できた一杯でした。

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「麻辣まぜそば」@心の味製麺の写真5月最後のプレミアマンデーの限定です。

スパイスと辛みの効いた麻辣まぜそばでした。

痺れはもうちょい強めでもいいかな。
太麺とも良く絡み、温玉と混ぜると程よいマイルドさです。

〆は追い飯を投入して、タレと混ぜたら違う味わいが楽しめます。

美味しくてお腹いっぱいになる一杯でした。

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「中濃煮干しラーメン」@心の味製麺の写真月曜限定の好評の煮干しを食べに行きました。

鶏ベースに大量の煮干しのスープはエグ味も塩気も良い塩梅です。
バラチャーシューと低温調理のチャーシューもスープと良い相性でした。

玉ねぎも良いアクセントです。

和え玉も煮干しと生姜の2種から選べたので煮干しをチョイス。

煮干し油と絡まり、... 続きを見る

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「濃厚煮干しつけ麺」@心の味製麺の写真令和最初のプレミアムマンデーは、濃厚煮干しつけ麺

豚のげんこつの動物系スープに、大量の片口煮干しを合わせた濃厚なスープです。
エグ味も少なく、濃い煮干しと麺の絡みも最高です。

デフォの低温チャーシューも綺麗なピンク色で歯ごたえも良く、絶品です。

トッピングのチャーシュー2種とスー... 続きを見る

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「豚白湯ラーメン」@心の味製麺の写真平成最後のプレミアムマンデー限定の豚白湯ラーメンです。
トッピングにチャーシューをチョイス。

豚骨を2日かけて煮込んだというスープは濃厚でクリーミーです。中太麺との絡みは最高です。

もも肉の燻製チャーシューは燻しが程よく絶品です。また、思った通り炙りチャーシューとの相性もバッチリでした。

白湯スープいっても家系に... 続きを見る

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「担々つけ麺」@心の味製麺の写真プレミアムマンデー限定の、担々つけ麺 900円

胡麻が良く効いている濃厚なスープです。
ナッツや挽肉が良いアクセントで、太麺に絡んで箸が進みます。

程よい辛さです。痺れは、もう少し強めで良いかな。
今回も美味しい一杯でした。

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「背脂味噌まぜそば」@心の味製麺の写真4月15日限定の背脂味噌まぜそば

ブレンドされた味噌ダレに太麺が絡まり、濃いめの味に箸が進みます。
トッピングは細切れチャーシュー、温玉、野菜、にんにく、背脂で、ジャンクな見た目を裏切る味な
一杯でした。
〆は追い飯、スープ割りが選べましたが、スープ割りをチョイス。

濃いめの味噌ダレのスープは、また違った味わいで、二度楽しめ... 続きを見る

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「心の味郎つけ麺」@心の味製麺の写真火曜日限定の心の味郎をつけ麺にした、本日限定の心の味郎つけ麺。

炒めた野菜が香ばしく食欲をそそります。
スープは濃厚で、極太麺によく絡みます。
トッピングてつけた、炙りチャーシューと良く合います。

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「匠美鶏の昆布水つけ麺」@心の味製麺の写真3月最終月曜日の限定品。

スープは鶏の風味も効いている醤油スープ。程よい塩気で昆布水に浸かった細麺と良く絡む。

チャーシューはスープの中の柔らかくトロみの部位に、麺の上に乗っている低温調理のチャーシューは噛みごたえがありなかなかです。

昆布水を初めて食べましたが昆布のトロみが麺に加わり、スープにも変化がついて美味しい一杯で... 続きを見る

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