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「ガッツ辛味噌」@麺屋 彬の写真すごく辛いって訳ではないが辛さが箸をどんどん進ませます。半分ほど食べたらテーブルの上にある自家製ラー油を少しかけて食べても美味しい。写真には載せてないがチャーシュー丼も美味しい、炙りチャーシューで味が濃くてこれもまたご飯が進みます。

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「ガッツ醤油」@麺屋 彬の写真もやしがどっさり、トップに花かつおが降りかかったラーメン、スープは豚骨醤油でニンニクの有無が選べます。麺は太麺でもちもちした食感、スープに絡み箸が進みます。チャーシューは二枚、厚切りでとても柔らかく、口の中に入れた瞬間、溶けるような食感で今まで食べた中で一番美味しいチャーシューでした。癖になります。

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