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「まぜそば」@麺屋 薫風の写真4/2 12:00。

美味しいまぜそばが食べたい気分で久々にこちらに来ました。

モチモチ太麺がいいです。山椒ラー油もかけて美味さ倍増です。

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「まぜそば + タマネギ」@麺屋 薫風の写真9/12 12:00。

久々にまぜそばが食べたくなり来ました。

昼時はいつも満席ですが、ご夫婦のオペレーションが抜群で回転がいいです。

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「まぜそば + 玉ねぎ」@麺屋 薫風の写真7/13 11:30。

久々に来ました。

自分はまぜそばが好きですが、つけ麺がやはり人気みたいです。

太麺モチモチと山椒ラー油が堪りません。

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「特製濃厚煮干しつけ麺 + 味玉」@麺屋 薫風の写真3/9 11:30。

まぜそばにハマっていますが、気になるつけ麺を初食。

煮干しと豚魚系なスープはクドさのない食べやすい濃厚なつけ汁で美味しいです。

太麺がつけ汁にしっかり絡みます。

まぜそばより引きは強くなかったですが、また食べたいなと思える味でした。

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「まぜそば + タマネギ」@麺屋 薫風の写真1/27 12:00。

最近の汁なしは台湾混ぜかこちらに来ています。

以前は山椒ラー油をかけるのにハマっていましたが、最近はラー油は程々でそのまま食べるのにハマっています。

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「まぜそば + 玉ねぎ」@麺屋 薫風の写真12/15 13:00。

4度目のまぜそばですが最初こそ響かなかったですがじわじわ評価高くなります。

パンチはないですが麺にしっかりタレが絡まれていて、そのまま食べても美味しいですし、途中に山椒辣油をかけても美味しいです。

冬季限定で担々麺が始まっていました。

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「まぜそば」@麺屋 薫風の写真11:30。

こちらの名物、まぜそばと山椒辣油を堪能しに来ました。

前回はそのままの味を堪能したく山椒辣油をあまり使いませんでした。

まずはそのままで。タレが微妙にニンニクが効いていていいです。

太麺と絡めて個性ある味だなと思います。

そして前半から... 続きを見る

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「まぜそば 大」@麺屋 薫風の写真14:00。

評判のいいまぜそばを食べに初訪です。

太麺がモチモチしているのに絶妙な硬さを保っていて美味しいです。タレが事前に絡まれています。

ミンチに見えたのが豚挽肉で肉肉しいのがいいです。

タレは醤油ベースに動物系の出汁が加わっている感じがしました。程よいオイリーさがあります。辛みはない... 続きを見る

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「まぜそば」@麺屋 薫風の写真4/10 11:30。

最近は月1ペースで食べています。

安定した美味しさです。

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「まぜそば + タマネギ」@麺屋 薫風の写真2/27 11:30。

混ぜそばにハマっていますが、つけ麺も美味しそうで気になります。

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