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「豚骨魚介らーめん」@らーめん伊藝 大淀本店の写真日本に110人しかいない屋号「伊藝」さんの「豚骨醤油らーめん」は驚きは少ないものの、目を閉じれば中目黒〜代官山間のどこか辺りで啜ってるような、優等生な一杯でした。

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「煮干し醤油らーめん」@らーめん伊藝 大淀本店の写真なにわ筋とあみだ池筋の起点、北区大淀の「伊藝」さんの「煮干し醤油らーめん」は器からオシャレな、平打ち太麺が煮干しの香りを引き立たせる秀逸な一杯でした。伊藝さんは店主のお名前で最近ハマりの郵便アプリで検索したら日本に110人だけだそうです。

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「濃厚つけめん」@らーめん伊藝 大淀本店の写真「らーめん伊藝」大淀本店で「濃厚つけめん」をいただきました。麺屋輝出身の方のお店だそうですが、洗練された極太麺や濃厚スープ、炙り肉厚チャーシューなど、本家以上のおいしい一杯をいただくことができました。気に入ったので次回は「煮干し醤油らーめん」狙いでイキます。

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