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「トマとんカレー」@まんかい 天満橋店の写真14時。
待ちなし。

値段は960円。
臭みのない豚骨ベースにトマトの酸味とカレーのコク入りのまろやかなスープ。

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「トマとん」@まんかい 天満橋店の写真22時。
待ちなし。

値段は860円+煮卵100円。
豚骨スープをベースに酸味のあるトマトの旨味がミックス。

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「純とん(半熟煮玉子入り)」@まんかい 天満橋店の写真平日23時。
待ちなし。

値段は760円+半熟煮玉子入り100円。
豚骨の旨味がしっかり抽出された絹ごしスープ。

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「淡麗豚そば」@まんかい 天満橋店の写真休日13時30分。
店内ほぼ満席。

値段は760円。
あっさり塩豚骨スープ。
細麺ストレート。

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「潮とん」@まんかい 天満橋店の写真金曜23時30分。
待ちなし。

値段は760円。
磯の風味と塩梅が適度なしっとり凝縮豚骨スープ。

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「純とん(チャーシュー増し)」@まんかい 天満橋店の写真金曜23時30分。
待ちなし。

値段は960円。
適度にオイリーなしっとりコク深い豚骨スープ。

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「純とん」@まんかい 天満橋店の写真21時。
待ちなし。

値段は760円。
豚骨特有の臭みがない適度な塩梅のしっとり豚骨。

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