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「濃厚玉子と比内地鶏の油そば+味玉(780円ラーパス使用)」@麺匠えにしの写真平日のディナータイムにお邪魔しました。先客のお客さんが2組、その後も2組入りましたが待ちはありませんでした。

別ボトルのカエシ、出汁入りポットと一緒に注文の品が着丼。箸で崩すのがもったいないと思うほど、色鮮やかでとても綺麗な盛付けです。

地鶏の鶏油?と仄かに甘みのある醤油ベースのタレは旨味と塩気が絶妙で、尚且つ麺に満遍なく絡んでいます。別ボトルのカエシを... 続きを見る

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「醤油ラーメン大盛り」@麺匠えにしの写真大盛り頼みましたが、最後まで麺はしっかりしていて、スープも旨味がガツン!ではなく、良い感じで最後まで飽きずに頂けました。生チャーシュー美味い。次回は、日替わりにしましょうかな。ご馳走様でしたー。

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「醤油ラーメン大盛り」@麺匠えにしの写真大盛り頼みましたが、最後まで麺はしっかりしていて、スープも旨味がガツン!ではなく、良い感じで最後まで飽きずに頂けました。生チャーシュー美味い。次回は、日替わりにしましょうかな。ご馳走様でしたー。

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「限定 手打ちらーめん 塩ver. & 世界三大珍味の和え玉」@麺匠えにしの写真元旦に群馬県伊勢崎市の「麺匠えにし」さんに訪問です。5周年特別イベントです。楽しみ、楽しみ(*´꒳`*)


◾️オーダーしたのは「限定 手打ちらーめん 塩ver. & 世界三大珍味の和え玉」です。


◾️スープ: 醤油ダレの風味が前面に、動物系の旨味がサポートしている優しいスープです。(^^)

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「5周年 手打ちらーめん 世界三大珍味の和え玉」@麺匠えにしの写真新年明けましておめでとうございますm(__)m

社会人になりおよそ20年。
初めての元日休みを頂きました(*^^*)

まずは大好きな駅伝を観戦!
注目選手が集まる3~4区を生で応援!
興奮しますねー!

そしてなんと偶然にも此方の特別イベントが開催されてい... 続きを見る

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「濃厚玉子と比内地鶏の油そば」@麺匠えにしの写真絶対食べた方がいい油そばが

伊勢崎にもありました

地鶏天草大王を使ったらーめんや

北海道産のうにとイクラのまぜそばなどもありますが

デフォルトではあるものの

数量限定の油そばがある... 続きを見る

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「北海道産生ウニ・イクラのまぜそば 980円」@麺匠えにしの写真早いもので此方も1年ぶりですか(^^;

Twitterにて大人気気まぐれ限定メニューである表記を発見!

夜の部でしたが「いっぱいあります」のツイートで直行です 笑

2年半前にも頂いてるので簡単に。
https://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/43834797.h... 続きを見る

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「濃厚玉子と比内地鶏の油そば」@麺匠えにしの写真初訪問です。

店内は清潔感があり、スタッフの方もそろいのユニフォームで
非常に丁寧な接客で好感が持てます。
こういうの大切です。

家族と一緒に訪問し、濃厚煮干しとこちらの油そばをシェアしました。
油そば好きとしては、限定で油そばとあれば間違いなく注文します。

濃厚玉子とある... 続きを見る

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「しょうゆらーめん」@麺匠えにしの写真11/25夜訪問
スタンプラリー26軒目です。

提供までのスピードはピカイチでした。
急いでいないにしても、ありがたいですね。

透き通ったスープは佐野ラーメンを彷彿とさせます。あっさりしてして優しい味です。
麺も青竹手打ちで、やはり佐野ラーメンライクですね。食感がいいです。
チャーシューはラーメンに入って... 続きを見る

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「限定まぜそば」@麺匠えにしの写真行ったのは少し前だけど今さらながら書いてみた。
味は普通で白髪ネギの太さにビビった。値段は高くてどうだろう。
なんにせよ見た目通りネギネギ。そして玉ねぎ。で切り方が太いから更にネギネギ。これはこだわりかもしれない。

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