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「(清湯)豚醤油」@Ramen 辻の写真21時30分。
店内満席で待ち1人。

値段は900円。
トロトロ牛すじが旨い濃いめの動物系醤油スープ。

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「(白湯)肉醤油」@Ramen 辻の写真土曜13時。
店内満席で外待ち2人。

値段は1000円。
鶏と豚骨と醤油甘みが凝縮された白濁マイルドスープ。

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「(白湯)醤油」@Ramen 辻の写真18時。再訪。カウンター席はほぼ満席。

「(白湯)醤油」を注文。値段は750円。

スープは、丼の表面に蓋をしているような細かい泡達の口あたりがまろやかで、白湯系の豚骨醤油が癖になる。

麺は、しっかりコシと風味のある中細麺。

具材は、鶏ムネ肉や鶏ツクネ、豚などの数種類のチャーシューで美味い。
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「(白湯)塩」@Ramen 辻の写真20時。再訪。8席のカウンター。待ちなし。

以前、醤油を食べたので今回は「(白湯)塩」を注文。値段は800円。

丼はクリーミーな泡に覆われており美形のチャーシューが顔を出す。

スープは、一口目に鶏白湯の甘味を感じ、二口目に塩から溢れる旨味を感じ、3口目に香辛料の香りが美味い... 続きを見る

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