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「特製 厳選七種の煮干しそば 正油 大盛」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真以前から気になっていた煮干しそばを頂きに行きました。
特製はやはり、豪華ですね❗
まずはスープから、煮干しを七種使用して動物系は不使用との事。
繊細な風味のスープですね。煮干し煮干ししていなくて、誰でも美味しく頂けるのでは。
物足りなさは無いですね❗正油の感じも良かったです。
麺は細ストレートで固めな茹で加減で、スープに合っています。
炙... 続きを見る

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「味噌ラーメン(並盛)850円+本日のまかない飯350円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真●2018年11月19日(月)晴 12:15訪問 12:21着丼。

●2018年283杯目(11月25杯目)の麺研究です。

●車外に搭載されている温度計が20℃を表示していました。

●今日の昼は、[群馬のうまいラーメン2018▶2019最新版]に掲載されていて、群馬県藤岡市下戸塚にある『中華そば GO.TO.KU... 続きを見る

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「あら炊き中華そば  塩  800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真個人的に 群馬四天王 なお店です笑

毎回繰り出される超ハイレベルな限定メニューのおかげで、なんと初訪問時以来の注文となりましたデフォです。
https://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/43783954.html
スープ

出汁、素材感 10/10 この日の「あら」は愛媛産の真鯛... 続きを見る

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「あら炊き中華そば(醤油) 800円 味玉 100円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真10/1 14:20 実食

スタンプラリー41件目

「千思万考@玉村」さんから完全独立し、さらなる独自路線を確立しているお店です。

麺は、やや細めの角刃切りです。適度に旨みがあり、スープに良くなじみます。
スープは、動物系の清湯をベースに、あらを加えて仕上げているようです。食べ始めは魚介の香りを移した香味油による魚の風味が... 続きを見る

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「中華そば(正油)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真10/6 夜訪問。
スタンプラリー13軒目です。

元はスナックだったんでしょうか、店内はかなりいい雰囲気です。そしてYAZAWAでした。

あら炊きは終わってしまったとのことなので、中華そばにしました。

とにかくおいしかったです…!
スープは滋味深く、ついつい飲みすぎてしまい... 続きを見る

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「あら炊き中華そば塩 800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真臭みもなく、一口目から旨いです。
やや塩分強めに感じたが、それが食欲を増します。
結果的に完飲しました。
麺も美味しいけど、チャーシューはさらに好印象。

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「土日限定 純和風中華そば 正油」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真久しぶりの訪問。
ここの店主さんは、やっぱり、カッケーな❗
男気があるというか❗(*^^*)
土日限定で純和風中華そばのメニュー表を見てしまったので、それを注文。
すぐさま着丼。
透明度の高いきれいなスープから頂く。
鰹節系の風味が口内に広がる。それもさりげなく。
良いね❗
麺を啜るとショウガの香りがするな。... 続きを見る

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「厳選七種の煮干しそば(正油)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真さて群馬県内でもう一軒。GO・TO・KUさん。
店内ビデオには永ちゃん。
永ちゃん、お好きなんですね。・・・川越からお越しですか~、そーいや川越の某店主(ナイショ)もお見えになりましたよ。と、そんなお話をすること数分でご対麺。

黄金色のスープはうま味しかありません。
動物系は不使用で、七種の煮干しだけでもこんなに複雑なうま味が... 続きを見る

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「特製厳選七種の煮干そば(正油)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真初訪問です。評価の高い「厳選七種の煮干そば」に惹かれて訪問しました。

先ずはスープからいただきました。見た目に綺麗に透き通ったスープは、厳選七種の煮干から深みのある旨味を引き出しているとのこと。また、動物系の出汁は使っていないそうで、確かに煮干し煮干ししていなくまろやかな味わいで正油の旨味が引き立ったとても美味しいスープでした。

麺はストレート中細麺で、... 続きを見る

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「藤岡ブラック   800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真2ヶ月ぶりにMANIAC NIGHTにお邪魔してきました(*^^*)

馬肉ユッケ以来ですね。
この日のホワイトボードを確認すると、、、

真っ黒な醤油ダレをビシッと効かせた、ジャンク系とも言える「富山ブラック」のインスパイア「藤岡ブラック」でした!

県内でも限定等でちらほら見受けるのですがいまだ... 続きを見る

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