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TANAKATARO

男性
平均点 82.588点
最終レビュー日 2019年10月17日
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レビュー 店舗 スキ いいね

「飛出汁らーめん」@吉み乃製麺所の写真平日13時。
待ち無し。

値段は770円。
あっさりコクのある魚介豚骨。

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「豚骨ラーメン」@麺屋 桜息吹の写真平日11時。
待ちなし。

値段は750円。
黒褐色の純豚骨ラーメン。
豚骨臭漂う濃厚スープ。

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「魚介豚骨」@麺処 あじ家 瓢箪山駅前店の写真平日18時。
待ちなし。

値段は740円。
ソースのような若干酸味のあるスープ。
魚介と豚骨の比率は五分五分で中濃。

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「極老とんこつ」@博多とんこつ 天神旗の写真平日18時。
待ちなし。

値段は800円。
ザラッとした舌触りが残るドロドロ濃厚豚骨スープ。
指定された太麺によく絡む。

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「とんこつラーメン」@無鉄砲 大阪店の写真日曜14時。
店内に6人待ち。

値段は750円+玉子100円。
甘い背脂を大量に被った超濃厚な豚骨スープ。
中太縮れ麺。

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「あわせあじ」@南森町きんせいの写真土曜12時。
ほぼ満席で。

値段は830円。
魚介と鶏と豚骨を合わせたトロみある普通の丁度良い白湯スープ。

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「こってり背脂中華そば」@中華そば 花京 大正店の写真土曜14時。
待ちなし。

値段は720円。
甘味のある背脂とコクのある醤油ダレが適度に濃厚な豚骨スープを支える。
懐かしみを感じる完成された豚骨醤油。

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「山形鳥中華」@山系無双 烈火 パナンテ京阪天満橋店の写真日曜12時。
ほぼ満席。

値段は800円。
甘い鶏ガラと適度な醤油の濃い出汁中華そば。
そば粉を使った縮れ太麺が良い。

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「濃厚煮干し中華そば」@煮干し中華そば 高麗乃 飛翔の写真土曜13時。
待ちなし。

値段は800円。
玉ねぎがしっかり入ったオイリーかつ中濃な魚介豚骨スープ。

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「神虎らーめん」@老舗らーめん 神虎 北新地本店の写真平日24時。
待ちなし。

値段は700円。
甘い背脂の中濃な関西ダシ豚骨。

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