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TANAKATARO

男性
平均点 82.571点
最終レビュー日 2019年9月15日
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レビュー 店舗 スキ いいね

「あわせあじ」@南森町きんせいの写真土曜12時。
ほぼ満席で。

値段は830円。
魚介と鶏と豚骨を合わせたトロみある普通の丁度良い白湯スープ。

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「野菜つけめん」@舎鈴 八重洲店の写真土曜12時。
ほぼ満席。

値段は730円。
六厘舎による色採り温野菜とあっさり魚介スープのさっぱりつけ麺。

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「濃厚豚骨魚介ラーメン」@小僧またおまえか。の写真日曜12時。
待ちなし。

値段は890円。
黒々とした魚介節と豚骨のコクが中太縮れ麺に絡む。
一見変わりのない豚骨魚介。

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「ラーメン(大)」@麺や輝 長堀橋店の写真平日20時。
先客3名。

値段は700円+大盛100円。
魚介比率高めの魚介豚骨スープで、若干の粘土はあるが軽めの仕上がり。

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「魚介鶏豚骨ラーメン」@麺や 恵の写真平日20時30分。
待ちなし。

値段は750円+大盛100円。
鶏豚魚の旨味エキスが飛び交う中濃豚骨。

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「濃厚つけ麺(大)」@つじ田 日本橋八重洲店の写真12時。
店内満席で15名の長い行列。

値段は880円+大盛120円。
食べ慣れた豚骨魚介系の中濃スープ。

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「魚介鶏豚骨つけ麺」@麺や 恵の写真20時。
待ちなし。

値段は850円。
魚介と鶏豚の濃縮エキスがマッチした少し酸味のある甘辛スープ。

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「つけ麺」@つけ麺 雀 天満橋店の写真土曜13時。
待ちなし。

値段は830円+煮卵100円。
麺は200g(並)300g(中)400g(大)まで無料。
動物系と魚介系の旨味を感じられる酸味あるスープ。

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「豚骨煮干しラーメン」@麺や 齋とうの写真12時。
待ちなし。

値段は700円。
豚骨と魚介の旨味が良いゴクゴク飲める系スープ。

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「かにとんこつラーメン」@麺屋あげはの写真平日20時。
待ちなし。

夜限定『かにとんこつ』を注文。
値段は850円。10分程で提供。

スープは、看板メニュー『らぁ麺』に使われる魚介系の豚骨スープがベースで、そこに投入されたかに出汁、かに味噌の海臭い風味や旨味がコクを増す。

麺は、中細麺でスープに絡み易い。

具材は、厚切りチャーシュー、煮卵、カニの足が入っている。

贅沢にかにから採られた貴重なスープを全て飲み干し完食。また行きたい。

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