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角ふじ 阿佐ヶ谷

男性 - 東京都 (1968年生まれ)

1、ラーメンデータベースの上位評価店2、テレビで紹介されたお店を中心に食べ歩くミーハーな味覚です。車で行くのに1時間、並んで1時間、食べるのは5分、車で帰るのに1時間。こんな感じで食べに行くのも大好きです。二郎と煮干が大好きです。

平均点 76.992点
最終レビュー日 2019年4月9日
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「濃厚魚介つけめん…780円 芳醇香味そば(塩)…750円」@麺屋 一燈の写真10月3日(日)
12時40分ごろ訪問・・・20人待ち
13時30分ごろ食べ始め
13時40分ごろ食べ終わり・・・10人待ち
2杯食べることにしました。

・芳醇香味そば(塩)…
スープは最高に旨いです。どんぶりからスープをすするのが旨い。
しかし麺とスープはからまずに別々になっています。麺をスープと一緒にすするといいですね。
女性にはすするのは上手ではないので、麺とスープをレンゲで一緒に食べるのをすすめるとおいしく食べられると思う。
チャーシューはある意味高そうに感じますが、ハムみたいな食感です。

濃厚魚介つけめん…
かなり濃いつけ汁。麺は普通に美味い。ほうれんそうが入っているからか、いわゆる家系のつけめんのようです。
鳥団子は食べ応えがあり旨いです。2つあるのもうれしい。

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「小麦と肉 桃の木」のすぐ近くに勤務先があります。徒歩20秒。
美味いけどラーメンではありません。
ラーメンではなく二郎という食べ物という名言(笑)もありますが。

ここはラーメンではなく「うどん」です。
「きつね うどん」です。
生の桃を皮をむいて、一杯づつ、つけタレに。

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