なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「三大地鶏と生揚醤油+肉増し」@小烏丸 ramen-laboの写真こちらは3月29日にいただいたものです。
三大地鶏と生揚醤油を肉増しで、価格は880円+250円でした。日数が経っているので今回は手短に。

スープは塩分濃度抑えめの出汁を全面に押し出した味わい。かなり優しい味ですが旨味をしっかり感じられます。

麺はストレートの細麺で舌触りが滑らか。少々やわめですがもっちりとした食感が良く、スープも流れ落ちずしっかり絡んでいました。

しかし、今回は具材の鶏チャーシューに臭みが少々残っていたので、この点数にしました。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 12件

コメント

まだコメントがありません。